搜狐网站搜狐体育

拳击世锦赛激战正酣 中国张志磊黎家赵锁定奖牌

2009年09月10日11:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空

  华奥星空讯 2009年米兰拳击世锦赛进入第九日,中国两虎将黎家赵、张志磊战胜各自对手,顺利晋级前四,为中国队提前锁定两枚奖牌。

  48公斤级四分之一决赛,黎家赵的对手是该级别世界排名第三的波兰选手马什奇克,第一回合经短暂试探后,黎家赵以2比1领先一点,第二回合黎家赵逐渐进入状态,将差距拉大为9比1,休息一分钟后比赛进入决胜局,此时黎家赵已完全控制住场上节奏,该回合三分钟赛时未结束总比分变为14比1,最终因实力悬殊,裁判终止比赛,黎家赵提前进入半决赛。

  91公斤以上级比赛,张志磊对阵马其顿选手迪莫夫斯基,河南小伙子继续发挥其后手重拳威力,三回合九分钟赛时过后,以总比分6比2战胜迪莫夫斯基,昂首进入四强。

  中国另外两名选手谷雨、张建艇在54公斤级、75公斤级晋级四强之战中,分别以5比7、8比11不敌爱尔兰选手尼维和来自委内瑞拉的布兰科,为中国代表队获得两个第五名。

  当地时间9月10日本届拳击世锦赛将迎来休息日,半决赛将在9月11日进行,黎家赵、张志磊将分别迎战去年北京奥运会银牌得主、蒙古名将塞尔巴丹和来自乌克兰的罗曼。(杨莉)

(责任编辑:月影)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>