搜狐网站搜狐体育

5主力解禁爆发强大攻击力 鲁能大胜天津康师傅

2009年09月13日09:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:舜网-济南日报

  本报9月12日讯 尽管外援日夫科维奇已经离开鲁能,但5名主力集体复出后鲁能还是显示出了强大的实力。在今天晚上的中超比赛中,鲁能主场对阵天津康师傅,韩鹏、安塔尔、王永珀和桑德罗等攻击群集体爆发,4:0战胜对手。

  兵败青岛后,日夫科维奇因收到足协禁赛8场的处罚遭俱乐部解约,刘金东也因累积4张黄牌无缘比赛,鲁能主力阵容依然并不完整。好在韩鹏、安塔尔、王永珀、崔鹏和矫哲的解禁复出可以让图巴松口气。天津泰达形势却不太理想。本场比赛他们也有三员主力大将无法出场。韩燕鸣和吴伟安停赛缺阵,而中场核心蒿俊闵因伤缺席本场比赛,这对泰达队来说可谓是巨大损失。

  鲁能球员在比赛开始阶段就拼抢积极,作风顽强,很快掌握比赛主动。当比赛进行到第12分钟时,前锋韩鹏接到吕征妙传后铲射首先打破僵局。1球领先后的鲁能仍然没有放弃对对方的进攻,并继续以良好的状态牢牢压制住对手。在随后的第23、46、和78分钟,鲁能利用安塔尔、桑德罗和韩鹏的进球将比分扩大为4:0。虽然天津一直在寻找机会扳回比分,但鲁能后防没有给对手破门机会,最终鲁能在主场4:0大捷。

  由于此前排名榜首的河南队本轮失利,而北京国安队此役战平申花,目前鲁能以36分与北京齐头并进。(本报记者)

  

(责任编辑:月影)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>