搜狐网站搜狐体育

刘翔复出遭质疑:是为票房炒作 枪响前再退赛?

2009年09月14日13:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:海口晚报

  本报讯 刘翔去年8月18日在鸟巢留下一个背影后,一个群体应运而生,他们被称为“翔黑”,刘翔的退赛在他们眼里就是一场彻头彻尾的阴谋。如今,刘翔终于要复出了,首战就选在了家乡上海,而“翔黑”依旧不依不饶,他们认为刘翔参加上海赛也是一场炒作。

  “翔黑”有着自己的理由:“博尔特刚宣布退出上海的比赛,第二天刘翔这边就宣布复出参赛了,时间掐得可真及时。”有网友直言:“我是支持刘翔的,不过要是为了卖票出来炒作,就不对了。”“为了门票的热卖,刘翔又出来了。到时等票卖光了,刘翔又退了。”“不会是出来圈钱的吧?会不会又一次在发令枪响前退赛呢?”

  网友的质疑并非完全是捕风捉影。早在4月7日,上海国际田径黄金大奖赛就曾单方面对外宣布,刘翔复出首战就是本次赛事。赛事的宣传海报还大张旗鼓地印上了刘翔的头像,刘翔还在7月份以主角的身份参与了赛事宣传片《冲刺接力》的拍摄。

  

(责任编辑:王炎冰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>