搜狐网站搜狐体育

田径总决赛伊娃登顶 盖伊百米封王:我能进9秒6

2009年09月14日15:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空

  华奥星空讯 北京时间9月14日凌晨,2009年国际田联总决赛在希腊的塞萨洛尼基落下帷幕。在缺少了牙买加飞人博尔特的男子百米大战中,美国名将盖伊以0.02秒的优势击败了鲍威尔。

  盖伊在百米大战中最后的冲刺阶段超过牙买加名将鲍威尔。

他赛后表示:“当看到鲍威尔距离终点线前的领先优势时,我不知道我是否能够追得上他。”

  “但是我在最后几米拼尽全力,很庆幸最终成功了。”

  被问及是否能够赶得上博尔特,盖伊称:“这很难说。我已经克服了腹股沟的伤病,我相信我可以跑到9秒6或者更快。”

  在总决赛的3000米障碍比赛中,肯尼亚人凯姆博伊以8分04秒38获得冠军。5000米决赛冠军被埃塞俄比亚梅尔加以13分29秒75获得。

  男子跳远由澳大利亚人拉佩雷以8米33获得冠军。撑杆跳项目,乌克兰选手马祖鲁克有些意外地以5米70获得冠军而链球冠军被斯洛文尼亚人科兹姆斯以79米80摘得。

  男子110米栏比赛中,新科世锦赛冠军巴巴多斯新星布拉斯怀特以13秒16夺冠,美国选手福尔克获得亚军,牙买加选手托马斯位列第三。

  女子百米飞人大战中,状态神勇的美国人杰特尔以10秒67的历史第三快成绩拿到金牌。400米栏决赛,牙买加选手沃克尔延续强势状态,她以53秒36获得冠军,并创造赛会纪录。女子撑杆跳高比赛中,伊辛巴耶娃的夺冠成绩为4米80,这也是她第五次赢得本项赛事冠军。(一索)

(责任编辑:施如)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>