搜狐网站搜狐体育

小威就不当言行正式道歉:我是诚实女性 我错了

2009年09月15日02:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
[小威冲司线发威全过程]
09美网
[点击看更多精彩图片]
  新华网纽约9月14日电 塞·威廉姆斯(小威)14日发表声明,就自己12日在美网女单半决赛中的不当言行表示歉意。 >>你认为应该接受小威的道歉吗?

  在13日发布的声明中,小威对自己的言行表示悔意,却没有道歉。当天赛事组委会给以她罚款处罚。而在接受进一步调查之后,她还可能面临更严厉的处罚。

  14日,小威在最新一份声明中称:“我现在对13日发表的声明进行修正。就那些不当的言行,我真诚地向底线裁判、克里斯特尔斯、美国网球协会,以及全世界的网球迷表示歉意。”

  小威在声明中说:“我是一个信奉诚实、守信的女性。我承认这次我错了。我要让所有年轻人明白,我用一种不恰当的方式表达了自己当时的情绪,不管输和赢,这都不是一种正确的宣泄感情的方式。我希望能通过这件事吸取更多的经验教训,以使自己健康地成长。”

  我要评论 查看评论
现在才道歉有点晚了吧,似乎没诚意!
道歉也难以挽回小威的形象了!
能够道歉说明小威还是有悔意的,应该接受!

  在12日与克里斯特尔斯半决赛打到第二盘5:6、局分15:30小威落后时,一发失误的小威在二发时被底线裁判判为脚误(脚踩在底线上)。自认冤枉的小威径直走向那位女裁判,边走边用手指和球拍指着这位裁判,口中更是充斥着不满之词。这位裁判马上把小威的言行报告给了本场主裁,后者根据规则和首盘的警告,决定加罚小威一分,结果小威连最后打赛点的机会都没有就败下阵来。赛事组委会13日就此给以小威罚款1万美元的处罚,同时对她摔拍子的行为追加罚款500美元。

  威廉姆斯姐妹将在14日与津巴布韦的布莱克和美国的胡贝尔争夺女双冠军。

    回放-小威:我没错凭什么道歉 我怎么威胁司线了(图) 
         小威辱骂司线被罚分 被投诉曾喊我要杀了你(图) 

  
(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>