搜狐网站搜狐体育

欧锦赛西班牙群星发威 立陶宛八年首次无缘八强

2009年09月16日04:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 本报讯欧洲锦标赛昨晨继续进行。在第二阶段小组赛F组一场比赛中,西班牙队84比70大胜立陶宛队。昔日劲旅立陶宛队在第2轮小组赛中4战皆墨,已确定无缘1/4决赛,这还是该队8年来首度无缘8强。

  西班牙队第二节打出了23比0的进攻高潮,一举锁定胜局。队中核心加索尔告

  别了上一场输给土耳其队时的低迷,此役贡献了19分8个篮板和3次盖帽,攻防两端都展现了巨星风采。“金童”卢比奥送出9次助攻,费尔南德斯也有11分3次助攻。相比之下,立陶宛队进攻核心克雷扎只得到8分,没有发挥出球星的作用。

  目前西班牙队在F组两胜两负,只有最后一战击败东道主波兰队才能顺利晋级8强。加索尔对未来充满信心:“拿下立陶宛队让全队都很兴奋,我们可以好好准备与波兰队的大战了。”立陶宛队主帅布陶塔斯则失落地说:“我们打得没有侵略性,节奏也很混乱。接下来我们与塞尔维亚队还有一场比赛,尽管已无关出线,但我希望队员们能打出水平。”

  目前已晋级的球队有法国队、希腊队、土耳其队和斯洛文尼亚队。(记者潘天舒)

  

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>