搜狐网站搜狐体育

鲁梅尼格称皇马面临重压 拜仁首要目标小组出线

2009年09月16日18:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

    搜狐体育讯 拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格很清楚一支球队要想赢得欧洲冠军需要哪些素质。在作为球员效力于拜仁期间,鲁梅尼格曾经随德国国家队获得过欧锦赛的冠军。说到夺冠的经验,鲁梅尼格近日面对西班牙媒体阿斯报谈了自己对本赛季欧冠联赛的一些看法。

  鲁梅尼格认为在夏季的众多大手笔转会后,弗洛伦蒂诺的皇马在本赛季将被视为欧冠联赛冠军的最大热门。“球迷和公众都会去要求皇马获得欧冠的冠军,因为他们在夏天引进了这么多世界级的球员。”鲁梅尼格说:“他们会被期望踢出和去年巴塞罗那获得冠军时一样的精彩足球。更重要的是,明年的决赛也将在他们自己的主场进行。” 2012年安联竞技场也将成为欧冠决赛的举办地,拜仁自然也希望自己能够在主场重温旧梦。然而从目前的情况看他们还有很长的一段路要走。

  显然鲁梅尼格认为皇马在夺冠的道路上已经拥有了无穷的压力,这也许反而是其他强队更希望看到的。鲁梅尼格的拜仁慕尼黑在欧冠小组赛中与意大利豪门尤文图斯,法国冠军波尔多以及以色列冠军海法马卡比队被分在一组。

  尽管必须面对这样困难的小组,鲁梅尼格仍然将眼光放到了整个赛事上面,他相信本赛季最后的冠军将是一支无比强大的球队。“这个赛季,要想捧起欧冠奖杯要远远难于往年。” 鲁梅尼格肯定地说道。而拜仁自己的目标当然首先是从小组中出线,进入到淘汰赛的阶段。

  (搜狐体育 寒潭冷月)

  
(责任编辑:eric)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>