搜狐网站搜狐体育

毛彪赛后哭成泪人 除羞耻心泰达还需勇敢心(图)

2009年09月20日23:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:北方网

  0:4输给鲁能后,马磊磊哭了。0:4输给申花后,毛彪哭了。当主裁判一声哨响,宣告康师傅队本赛季的赛场表上,又添加了一个令人羞辱的比分。毛彪等队员走到场地边,向来到现场的天津球迷表示感谢。深深鞠了一躬后,毛彪转身离开。此时,泪水已经夺眶而出的毛彪,再也抑制不住自己的感情,用球衣蒙上起了脑袋,无比失落地走向了球员通道。


  看着令人心酸的一幕,听着天津球迷“我爱泰达!我爱天津!”的喊声,其它几名泰达队员深有感触,“尽管比赛输了,但我们没有放弃。输了球大家心里都不好受,但这场比赛已经成为过去,后面的比赛更加艰苦,我们会尽快重拾信心,打好后面的比赛。”一名队员的话,或许真是代表了所有泰达球员的心声。

  遭遇连败,气氛压抑,康师傅队的球员们在这个初秋的夜晚感到了刺骨的寒冷。输球后伤心落泪,说明康师傅队的球员们还有羞耻之心。

但如何知耻而后勇,走出低谷,才是球队所要面临的首要问题。

  除了羞耻之心,康师傅更需要一颗敢于面对困难,敢于解决困难的勇敢的心。

  

(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>