搜狐网站搜狐体育

女篮亚锦赛中国轻取四连胜 将迎小组强敌韩国队

2009年09月22日14:26 [我来说两句] [字号: ]

来源:天津网-每日新报

   新报讯  经历了前面三场比较轻松的“热身”之后,中国女篮昨天迎来了一个比较棘手的对手——中华台北队。中国女篮虽然在上半场遭到了对手的顽强抵抗,但依旧凭借着下半场掀起的进攻高潮,以82:54大胜对手,以四连胜的姿态迎接今天和小组赛最强对手韩国队的对决。

  中华台北队球员在上半场表现得异常活跃,通过速度频频冲击中国队的防线。第一节比赛结束时,中国女篮居然以15:17落后对手2分。第二节比赛,中国女篮的进攻稍有起色,依靠内线巨大的身高优势不断强攻得手,凭借张帆的压哨三分,中国女篮以37:30领先结束上半场。下半场开始后,中国女篮的内外线火力全开,迅速将分差拉开到两位数。此后,中国队不但进攻时多点开火,防守上同样非常到位,令对方的速度优势无处施展,最终以28分的优势大胜对手。全场比赛,马增玉得到了全队最高的13分6个篮板,带伤出战的陈楠也得到了12分7个篮板。

  在另外一场比赛中,韩国女篮以82:68击败日本女篮,同样取得了四连胜。今天,中国女篮将和韩国女篮展开小组头名之争。

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>