搜狐网站搜狐体育

郭跃领军辽宁队冲金牌 全运会夺冠比奥运会还难

2009年09月24日08:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:海力网-半岛晨报

  第十一届全运会乒乓球比赛今日在青岛开战,首先开战的是男团和女团比赛。

  昨日众大牌球星在国信体育馆进行了最后一练。国家队主力、辽宁队领军人物郭跃在训练中显示了良好的状态,辽宁乒乓团队的希望都寄托在她身上。

不过主帅谷振江表示,虽然郭跃状态不错,但面对张怡宁等国内一线对手,夺金难度甚至超过奥运会。

  在上届江苏全运会上,辽宁队获得了混双金牌和女团、女单银牌,但郭跃和徐辉的组合在本届全运会的预赛中就被淘汰,失去了卫冕机会。而在王楠退役后,辽宁女乒的团体实力也受到影响,与由张怡宁、郭焱、丁宁三大国家队主力组成的北京队有一定差距,所以夺金的重任将落到郭跃身上。虽然重压在身,但郭跃昨日的训练还是显得很轻松,一会儿坐在地板上打打电话,一会儿去关注一下球拍检测,一会儿又给球迷签名。对于球迷们一直担心的伤病,郭跃表示:“都好了,没事。”

  在郭跃离开训练场后,国信体育场先后迎来了众位大牌,身材有点发福的王皓、下午加练的王励勤,以及新秀马龙、郝帅、刘诗雯、常晨晨等人,可谓星光四射,乐坏了馆内志愿者和工作人员,签名、合影,忙得不亦乐乎。晨报9月23日青岛电 特派记者韦伯宁

  

(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>