搜狐网站搜狐体育

世界女子职业挑战赛加州激战 冯珊珊成绩列第22

2009年09月28日07:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社

    新华社华盛顿9月27日体育专电(记者梁金雄)在美国加州丹维尔举行的女子职业高尔夫球挑战赛27日打完第四轮后结束。中国高尔夫球协会注册职业选手冯珊珊以281杆、低于标准杆7杆的成绩列第22位。

    冯珊珊现世界排名第76位,是中国高协注册选手中排位最高的球手,今年是她连续第二年涉足职业高坛。

    20岁的冯珊珊本次比赛发挥起伏较大。前两轮她以135杆、低于标准杆9杆的佳绩并列第二位,可后两轮她状态突然下滑,打出146杆、高出标准杆2杆的成绩,这使得她的排位从一度的首位跌到最终的第22。

    第四轮前九洞冯珊珊状态依然低迷,打出39杆。不过后九洞她抖擞精神,舀到3个“小鸟(低于标准杆1杆)”,以32杆结束了比赛。

    本次比赛前世界头号球手、36岁老将古斯塔夫松表现出众,从第一轮到最后一轮一直占据着排名榜第一位,最后她以269杆、低于标准杆19杆的佳绩获得第一名。

    现世界排名第一的墨西哥名将奥乔亚尽管在第三轮奋力追赶并与古斯塔夫松并驾齐驱,可在第四轮争夺中她输给了“前一姐”3杆,最终以272杆获得第二名。两位韩国选手梁熙英和柳善英以274杆并列第三名。

    本次总奖金110万美元的比赛吸引了来自世界各地的132位女子高尔夫球精英前来参加。(完)2009/09/28 07:45

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:大仙)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>