搜狐网站搜狐体育

德罗巴不进球也有助攻 切尔西完胜红军重回榜首

2009年10月06日07:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:南方日报

  本报讯北京时间昨日,英超联赛第8轮的一场焦点战在斯坦福德桥球场展开争夺。凭借阿内尔卡和马卢达的入球,切尔西队主场以2比0力克利物浦队,并借此重返积分榜首。

  切尔西队第60分钟打破僵局,阿内尔卡小禁区边缘凌空垫射入网。

由于阿内尔卡曾先后效力于巴黎圣日耳曼、阿森纳、皇马、利物浦、曼城、费内巴切、博尔顿以及切尔西等球队,因此他不知不觉在与旧主的比拼中打进了很多的进球。本场弑杀利物浦队的进球,是阿内尔卡第16次弑杀旧主,堪称现役足坛最擅长弑杀旧主的球员。切尔西队在伤停补时阶段扩大比分,马卢达前点近距离扫射入网,将比分定格在2比0。

  切尔西队的王牌射手德罗巴本场比赛虽然没有取得进球,但他的两次助攻帮助切尔西队在主场笑到了最后。切尔西队凭借本场比赛的胜利,从曼联队手中夺回了榜首位置。

  2比0战胜利物浦队后,切尔西主帅安切洛蒂感到非常满意:“这是一场重要的胜利,因为我们对阵的是一支优秀的球队。我们希望能够压缩杰拉德的空间,巴拉克、埃辛和兰帕德做得棒极了。控制托雷斯并不容易,但特里和卡瓦略有着梦幻般的发挥,托雷斯仅仅在上半时获得一次机会。特里和卡瓦略踢得相当好。”

  安切洛蒂还夸奖了锋线队员:“德罗巴给阿内尔卡和马卢达两次美妙的助攻,他踢得相当卖力,所有球员都很卖劲。如果你想赢利物浦,你必须团结一致非常卖力地踢球。”王会赟

  

(责任编辑:月影)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>