搜狐网站搜狐体育

王宝山:责任要扛起 有损城市形象事情坚决不做

2009年10月06日18:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 成都建工地产队在昨天的联赛中主场2 :3负于了重庆力帆队,这场比赛结束后,球队按照惯例回到了毛家湾的训练基地,当晚俱乐部领导许宏涛,教练组成员和球员们一起进行了与重庆比赛的总结会。

  这场在特殊时刻(国庆假期)与特殊对手(重庆力帆)展开的比赛,结果肯定是每一个人都不满意的;无论是对于球队自身在联赛中的处境,还是数以万计支持关注球队的球迷们,大家都太渴望胜利了。球员们更渴望用一场胜利让假期中的球迷们感到更多的快乐和激情。

  “比赛可以输,但是要看怎样输,昨天我们的比赛输得太难看了,所以我根本没法接受这个结果,这也是我特别生气的原因所在。”主教练王宝山在接受采访的时候开门见山。

  “我相信,昨晚对于球队中的每个人来说都是不眠之夜;大家也应该睡不着觉,我们必须要找找自己问题的根源所在。比赛前无论是训练还是开会,我们反复和大家强调,不能轻敌,我们的对手不是来吃肉的,他们是来拼命的。结果一上来,人家就真的拼了命,我们又出现了一个严重的失误,一下子就陷入到了被动之中。”

  “现场的球迷们都在骂,说心里话,我特别的理解球迷们,人家假期里跑来看球,不是来添堵的,是看欣赏比赛的,奔着开心来的,如果我是球迷,看到这样的比赛这样的表现我也要站起来骂街的。”王指导非常激动的表示。

  “现在的联赛还剩下最后四轮,我们必须好好的总结;虽然下半阶段联赛开始之后我们的表现一直不错,打回来一些信心,但是这些东西很有可能在一场比赛中就被消耗掉。所以我们必须要承担自己的责任,我们的球队一直在强调着:终于球迷;终于城市;终于俱乐部。现在是我们站出来承担责任的时候,作为主教练我要再一次向球迷们道歉。”

  “但是我要说:也请球迷们相信我们的队伍;我们的球员和俱乐部是有勇气为自己的行为负责的,有损于我们城市形象和俱乐部形象的事情我们是坚决不会做的。”

  “与重庆的比赛已经为我们敲响了最后的警钟,如果我们希望在这个赛季能够有一个理想成绩的话,必须从现在开始踢好后面的每一场比赛,把主动权牢牢地控制在我们自己的手中。”

  在今天上午的恢复性训练结束之后,球队将在周三开始备战联赛第27轮的比赛,周五球队将动身前往长沙,在10月11号晚上与长沙金德队展开角逐。(来源:成都谢联足球俱乐部官网)

  

  
(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>