搜狐网站搜狐体育

火炬进社区居民手手相传 每人只能跑两三米距离

2009年10月16日10:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:大众网-生活日报

  从田宝明下车的地点到七东社区居委会门口,大约只有五六十米的距离。现场市民自发一字排开,这五六十米的距离排了20多人,每人只能跑两三米的距离。

  “快把火炬传给我!”第一个人刚刚接过火炬,第二个人就已经迫不及待地开始喊起来。

第一棒火炬手李玉英,只传了十几秒就把火炬交给了孙淑芬,孙淑芬还没来得及仔细摸一下火炬,第三棒就飞速地接过火炬,动作近乎是抢……七东社区的居民都希望火炬在自己手里多停留一段时间,好看看火炬到底是啥模样。

  不断有居民加入火炬传递队伍,火炬还没传到一半,队伍已经增加到四五十人。五六十米的距离排了四五十人,几乎没有跑步的空间。最后,火炬传递成了手手相传。

  在和平路社区,这里早已聚集了几十名居民,听说“社区运动嘉年华”要组织传递火炬,大家都非常兴奋。“大家都聚聚,咱们一会儿出去搞一个火炬传递,人人都能拿着火炬跑一跑,想穿我这件上衣也行,我脱下来给你。”和平路社区党委书记刘永海招呼着大家。

  冯霞第一个要求穿火炬服,刘永海把T 恤脱了下来,冯霞套上略显肥大的火炬服,兴奋地拍照留影,旁边的孙承顺也体验了一把火炬服。其他人见状,也纷纷穿起了火炬服。刘永海穿着背心,抱着膀子躲在一边,嘿嘿地乐了。

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>