搜狐网站搜狐体育

布兰登补射空门 成都1-0江苏基本上岸 组图 

2009年10月17日17:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:贝贝

    搜狐体育讯 北京时间2009年10月17日,2009赛季倍耐力中超联赛第二十八轮的比赛开打,其中一场焦点大战是由成都谢菲联,坐镇主场迎战升班马江苏舜天。成都队利用上半场江苏队门将邓小飞的出击失误,由布兰登补射空门打入全场唯一的进球,凭借此球,成都队主场1-0取胜江苏舜天,基本上岸,而舜天队只要在最后两轮继续输球,也有着降级的危险。

图为成都队员庆祝进球 点击欣赏更多

  上一轮中超联赛,成都队凭借着汪嵩第86分钟的绝杀,1-0客场战胜长沙金德的同时也宣布了成都队的保级基本成功。而客场作战的升班马江苏虽然已经早早的取得确保保级成功的分数,不过在最近三场面对保级边缘的队伍,江苏队只取得了1平2负的战绩,球队上下也传来诸多不和谐的声音。本场比赛,面对没有保组压力的成都,江苏舜天若再不能取得一场胜利,恐怕赛后将不止传出揪“内鬼”的声音,球队面对的怀疑将变得更为猛烈。

  比赛一开始,由于两队均无保组之忧,两队开场的进攻都不算猛烈,中前场的传切都不是很好。第16分钟,成都队张远在拼抢中,不小心受伤下场,成都队不得不用29号小将高翔将其换下,成都一开场便损失一员大将。不过江苏队并没有利用对方非战术人员的调整,加强进攻,反而在一段时间内被成都队压住猛攻。不过上半场的运气似乎站在了江苏队这边,中场多次被对手断球,还是没能被对手攻破球门。

  第35分钟,江苏队后卫荣昊往中场横传球失误,成都队前锋布兰登由于准备不及时,被江苏队后卫亚历山大将球破坏。随即,江苏队又一次前场传球失误,杰尼尼奥丢球后,球到了成都队布兰登脚下,不过在最后突破亚历山大的时候,球再次被亚历山大阻截,亚历山大连续两次抢险。第38分钟,成都队组织了一次最有威胁的射门,纳托的头球攻门,江苏门将邓小飞基本已经放弃,但是纳托的头球攻门最后只打在了边网上,江苏队躲过一劫。

  第41分钟,成都队右路传中,邓小飞在出击的时候被己方后卫干扰,扑球脱手,球落到成都队外援布兰登脚下,布兰登补射空门得手,成都队取得了1-0的领先,刚才这个进球,江苏队禁区内有三名防守队员,而成都队只有布兰登一名进攻队员。上半场比赛最后阶段,姚翰林首先是中场被对手断球,然后又在防守中倒地手球被裁判员判罚了手球犯规。

  下半场比赛一开始,成都队再次发动猛攻,不过由于越位在先,成都的第一轮进攻无功而返。第48分钟,江苏队后卫差点和门将邓小飞再次发生配合失误,被成都队前锋布兰登抓住机会。第51分钟,邹侑根左路带球,见江苏队门将邓小飞远离球门,一脚吊门,没能命中目标。第55分钟,江苏队杰尼尼奥左路接到队友的长传,带球突入禁区,被成都队后卫抢先一脚破坏。

  第58分钟,杰尼尼奥禁区前沿犯规送给成都队一粒任意球,汪嵩罚出的任意球绕过人墙,直挂球门左上角,江苏队门将飞身将球扑出底线,随后成都队的角球攻门将球顶歪。第64分钟,江苏队王可接队友传球突入到禁区,面对成都队门将符宾的出击倒地,被主裁判出示了黄牌警告其假摔。第76分钟,江苏队前场组织,杰尼尼奥故意将球一漏,后点的谭斯得球形成单刀,不过边裁举旗越位在先,江苏队再失良机。

  第78分钟,孙可在混乱中得球后晃过成都队防守队员,不过在面对成都队门将符宾的时候,皮球打得太正,直接将球送入符宾的怀抱。下半时,江苏队的进攻比上半时要积极许多,但是也一直没能取得绝对的得分良机。第84分钟,邓卓翔禁区内后脚跟将球敲给谭斯,谭斯的一脚射门打在边网,这也是下半场,江苏队最有威胁的射门。比赛最后阶段,双方大多数以犯规来阻止对方的进攻,在补时4分钟的时间里,江苏队也未能发起有威胁的反攻,最终成都队主场1-0小胜江苏,保级基本上岸。(搜狐体育 贝贝)

  成都谢菲联出场阵容(4-4-2):39-符宾;2-刘成、3-刘宇、4-李建滨、44-迪玛尔;8-孔德、20-邹侑根(58’45-范培培)、33-汪嵩(86’18-姚夏)、34-纳托;11-张远(16’29-高翔)、42-布兰登

  江苏舜天出场阵容(4-4-2):1-邓小飞;18-李炽(65’6-郭明月)、32-艾雷尔森、33-亚历山大、17-荣昊;8-姚翰林(58’2-曹睿)、16-邓卓祥、9-陆博飞、35-杰尼尼奥;7-谭斯、11-王扬(46’22-孙可)

  黄牌:

  64’22-孙可(江苏舜天) 67’32-艾雷尔森(江苏舜天) 89’35-杰尼尼奥(江苏舜天)

  
(责任编辑:刘娱)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>