搜狐网站搜狐体育

刘翔捧红十一运票房 平民票价售价最高仅200元

2009年10月22日17:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:北国网-辽沈晚报

  十一运会开幕不到一周,赛事门票销售收入就已突破1200万元。这在以“平民票价”为特色的十一运会上显得格外抢眼。门票销售收入除用来支付销售成本外,将全部交由组委会用于办赛。

  十一运会开赛以来,门票销售热潮不断。

专门为全运会提供电子出票系统的中演票务通文化发展有限责任公司介绍,截至10月20日晚6时,通过中演票务通全国联网售票系统已经卖出了85.8万张门票,销售额达到1200余万元。其中,上周是票房增长最明显的一周, 7天内销售额高达600余万元。

  据了解,众多体育明星参赛带动了全运会门票销售热潮。继有郭晶晶参赛的全运会跳水比赛之后,“飞人”刘翔参加的男子110米栏比赛门票销售非常火爆,目前已基本销售完毕。篮球、乒乓球等具有广泛群众基础的赛事门票也一路受到追捧。武术、举重、柔道等一向被视为冷门的项目也有不俗表现。其中,武术套路和武术散打门票卖出了4万多张。

  记者采访了解到,与动辄几百上千元的演唱会门票相比,十一运会门票价格较为适中,即使刘翔可能参加的男子110米栏决赛门票售价最高也仅200元。

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>