搜狐网站搜狐体育

男足乙组-南云齐独中两元 辽宁3-1九人上海晋级

2009年10月22日19:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:苏文

    搜狐体育讯 北京时间10月22日,全运会男足U16比赛进入淘汰赛阶段,在上海和辽宁的比赛中,辽宁队在开场6分钟率先破门,占得先机,上海队在上下半场结束前被红牌罚掉一人,最终辽宁队以3-1完胜上海,顺利晋级四强。

  比赛开始后,上海队很快占据场面上的优势,5号郑达伦利用个人技术很好的串联起前场进攻;不过率先破门的却是辽宁队;比赛进行到第6分钟的时候,辽宁队利用一次反击机会,由10号球员南云齐在中路带球突破两名防守,怒射球门上角破门,辽宁队1-0领先上海。

  25分钟时,上海球员5号郑达伦下底传中,可惜皮球提前出了底线,中路球员虽然头球破门,但被吹无效。

  比赛的转折点,发生在第40分钟,4号贺惯在十分钟时间内,连续吃到两张黄牌被红牌罚下。上海队落后一球,少打一人,局势非常不利。

  47分钟,辽宁队在一次反击中几乎再度破门,射门球员在禁区内怒射,将球打中门柱。53分钟,上海队10号林创益任意球直接攻门轰中门梁。60分钟,辽宁队反击,10号球员南云齐超强的个人技术再次得到体现,在中路强行加速甩开上海球员,在禁区内冷静推射破门,辽宁队2-0领先上海。

  71分钟,上海队利用角球战术,由25号张卫攻破了辽宁队的球门,场上比分,上海队1-2落后辽宁。第88分钟,辽宁队在禁区内混战制造杀机,上海队7号李嘉玮手球被判罚点球,并吃到红牌离场;辽宁队点球打在门梁上,不过3号球员高健补射破门;辽宁队3-1领先上海。

  补时六分钟后,裁判吹响全场比赛结束哨声,最终辽宁队3-1战胜上海,晋级四强。(搜狐体育 苏文)

(责任编辑:孟祥峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>