搜狐网站搜狐体育

陕西足球向金牌发起冲击 教练忠告队员不能轻敌

2009年10月24日08:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:三秦都市报

  足球今日冲金 我省队磨刀霍霍


  如果一切顺心如意,那么我省代表团今天将会迎来历史上分量最重的一枚全运会金牌!有望完成这一历史性突破的项目是足球。根据本届全运会足球比赛金牌的计算方法,我省队只要在今天的半决赛中战胜广东队即可获得一枚金牌,如果在接下来的决赛中继续获胜,那么我省队将会获得两枚金牌。

不过,现在对于我省队来说,要想实现这一美好的愿望,首先必须战胜广东队。

    本届全运会男子足球乙组的较量,以西安世园为班底的我省队被分在了A组。从小组赛两支球队的交手来看,我省队无论在战术素养还是个人技术方面都略高于广东队,所以在今天的比赛中,只要我省队正常发挥自己的水平,晋级决赛,并且顺利拿到一枚全运会的金牌应该问题不大。不过,在这种优势面前,我省队也不能过分掉以轻心,这种残酷的淘汰赛,如果我省队不能在90分钟内解决问题,那么接下来的点球大战就只能听天由命了。

  昨天,记者从我省队了解到,现在大家求胜的欲望很高,不过教练张跃德一再忠告队员,不能盲目乐观,更不能过分的看低对手,现在所有队员都必须把本场比赛当成一场遭遇战来准备,争取在90分钟内解决问题。

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>