搜狐网站搜狐体育

中超争冠北京占“赛点” 重庆成第一个降级球队

2009年10月25日08:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华报业网-扬子晚报

   本报讯 昨天下午,中超联赛第29轮八场比赛同时进行。领头羊北京国安队在大连金州体育场挑战大连实德队。瑞恩·格里菲斯和黄博文上下半时连下两城,李凯比赛最后阶段助大连扳回一球,最终北京客场2:1战胜大连,在联赛仅剩最后一轮的局面下凭借净胜球优势力压本轮战胜天津的河南获得本赛季联赛的“赛点”。

最后一轮只要主场胜杭州,国安将获得本赛季冠军。

  在保级军团中,重庆力帆在重庆奥体中心迎来了上海申花队的挑战,开场10分钟之内,赫莱布与甘锐分别进球,双方最后以1:1握手言和。本轮过后,重庆队仅积29分,比排名倒数第三的长沙和青岛都少4分,这样,重庆队提前一轮降级。另外一场比赛中,杭州绿城主场1:3输给长春,排名倒数第二。由于下一轮他们将对阵主场作战而且志在夺冠的北京国安,所以他们也几乎预定了另外一个降级名额。 (张 昊)

  

(责任编辑:丁伟峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>