搜狐网站搜狐体育

韩端:坚持到最后大家已透支 将在最需要时进球

2009年10月25日21:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社

    新华社青岛10月25日体育专电(记者王昊飞、滕军伟、陈鹏)25日晚,十一运会女足成年组半决赛迎来了一场焦点战役,经过120分钟的激战,辽宁队最终以2:1力挫东道主山东队,与江苏队会师决赛。

    开场仅9分钟,山东队便打破了辽宁队门将韩文霞在本届赛会期间不失球的纪录:当时,山东队左侧开出角球,韩文霞门前化解不利,被守候在禁区线附近的山东队球员刘春卉直接胸部停球起左脚打门,皮球直飞网窝,东道主首开纪录。

    易边再战,辽宁队换上马晓旭和庞丰月。哨音响过仅仅3分钟,辽宁队便利用角球还以颜色:守候在后门柱的李冬娜接队友开出的角球后垫射破门,比分变为1:1。随后,双方继续进行拉锯战,90分钟不分胜负,在加时赛上半时结束比分也还是1:1。

    加时赛下半时开场2分钟,辽宁队在山东队门前形成混战,山东队防守队员解围失误,拍马杀到的辽宁队球员庞丰月顺势捅射入网,2:1。凭借这个进球,辽宁队最终击败坐镇主场的山东队,与江苏队会师决赛。

    辽宁队国足前锋韩端在赛后接受采访时表示:“比赛打到这个份上,我想谁都能看出我们付出了多少,感谢每个队员,大家都透支了,但都坚持到了最后。我们之前已经做好了应对所有困难的准备,所以下一场我们会继续争取胜利,我争取能在球队最需要我的时候进球。

    27日,辽苏决战将在青岛天泰体育场上演。

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

  
(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>