搜狐网站搜狐体育

英超-切尔西没给布莱克本任何机会 5-0横扫对手

2009年10月26日03:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报

  新快报讯 切尔西前晚坐镇斯坦福桥占据主场之利,再加上头号射手德罗巴可以出场,切尔西几乎没有留给来访的布莱克本任何发挥的空间。

  第20分钟,德国中场巴拉克将球交给左路的阿内尔卡,后者瞄准禁区内的德罗巴传中,虽然德罗巴被对方两名后卫夹击,但这位科特迪瓦前锋的个人实力还是让对手胆战心惊,吉维特抢在德罗巴出脚前捅了一下皮球,结果以乌龙球的方式助蓝军开张。

  若不是门将罗宾逊表现不俗,布莱克本上半场恐怕不会仅丢一球。然而易边再战仅3分钟,兰帕德便近距离“炮轰”球门左下角中的。又过了4分钟,埃辛的远射发挥威力,将比分改写为3∶0。

  切尔西的猛攻还在继续。当德罗巴又一次接球闯入禁区,客队的内尔森干脆将其放倒。兰帕德站在点球点前一蹴而就,此时距他的第一个进球不过11分钟。第64分钟,难以阻挡的德罗巴终于有所收获,接巴拉克开出的角球头球破门,为切尔西的进球表演收了尾。

  

(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>