搜狐网站搜狐体育

全运会速度赛马湖北骑士摘金夺银 总数超过上届

2009年10月27日12:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  晨报讯(记者张琳 山东报道)在昨日结束的比赛中,湖北骑手给人带来惊喜。代表湖北出战的哈萨克族选手阿力泰与他的坐骑“慧海精英”以15分34秒52的成绩夺得12000米个人赛冠军。他的队友单士敬获亚军,内蒙古队李帅获第三名。

  昨日比赛采取分组赛,参赛的马匹共有20匹。其中湖北队有三匹马,分别是“金银庄主”、“慧海精英”和“慧海大圣”。经过抽签,这三匹马被分在三个小组。比赛开始后,湖北队出师不利,“金银庄主”在第一组比赛中意外受伤退出比赛。

  阿力泰驾驭“慧海精英”在第二组出发,前10000米“慧海精英”采取跟跑战术,最后一圈时阿力泰催马加速,脱颖而出,以15分34秒52的成绩获得第一,该成绩最终夺冠。湖北队单士敬驾驭“慧海大圣”,在第三场出发,以与阿力泰同样的战术夺得小组第一,最终排名第二获得银牌。

  这是全运会开幕后湖北代表团夺得的第六块金牌,金牌总数达到12块,超过了十运会。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-10/27/content_2133671.htm

(责任编辑:魏万春)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>