搜狐网站搜狐体育

朱芳雨狂砍43分 广东队胜山东史上首获全运金牌

2009年10月28日17:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网10月28日电 在今天下午进行的全运会男子篮球决赛中,广东队以81-76击败东道主山东队,史上首次获得全运会金牌。

  比赛开始后,两队进入状态的并不是很快,直到首节后半段两队竞相三分命中,首节结束时广东队24-21领先山东3分。
第二节,广东队稳步扩大比分差距,并一度将比分打到47-37的十分之差。上半场比赛结束时,广东队49-40领先9分。

  双方易地再战,广东队将比分扩大到两位数。比赛中段山东队曾一度将比分差急剧缩小,但广东队玩稳定的发挥让山东队无可奈何,以55-67的落后12分进入最后一节。

  最后一节,广东队继续拉大优势,然而在巴特尔上场之后场面大有改观,山东队在一波攻击潮之后,将比分追至70-79的个位数。关键时刻王仕鹏五犯下场,山东队将比分缩小至71-79,随后巴特尔的三分命中让广东队79-74被逼到悬崖边上,不过朱芳雨随后稳定的罚球,还是保证了广东队对局面的控制,山东最终无力回天。

  本场比赛,广东队朱芳雨砍下全场最高的43分,王仕鹏贡献了14分,杜锋拿下10分。山东方面,巴特尔得到全队最高的27分,杨鸣拿下13分。

  这块金牌也是第十一届全运会的最后一块金牌,闭幕式将在今晚20:00举行。
(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>