搜狐网站搜狐体育

白岩松回应自杀传闻:我自己目前一切正常(图)

2009年10月31日08:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-晶报
  “特大新闻:中央电视台节目主持人白岩松昨天晚上突然自杀,原因不明。北京警方正在调查。”日前,一条关于央视主持人白岩松自杀的传言忽然在网络上传播。据说白岩松的两个手机都已经关机,无法求证。不过,29日下午有记者联系上白岩松,他称自己一切正常,“不管外界怎么说,我该怎么做新闻还是怎么做。”他还表示自己根本不知道为什么网上有这么一个自杀的传言,平时自己也不怎么上网。

  在央视5套说球的陶伟28日接受采访时大呼:“什么网上的消息啊?今天下午还约好了要一起踢球呢!”

  一位不愿透露姓名的央视主持人则表示他跟白岩松是非常好的朋友,“第一,他要有什么事一定会先通知我,到现在我没接到任何电话,这些消息还是通过你们记者知道的;第二,他为什么要自杀啊?”

  另一位不愿透露姓名的主持人告知记者:“他不可能自杀,即使自杀了,这事也会被捂下去。
因为白岩松现在几乎是央视主持的一面旗帜,地位、能力没有几个人能比。”据人民网
(责任编辑:长城)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>