搜狐网站搜狐体育

皇马战米兰名单古蒂遭弃C罗缺阵 卡卡返圣西罗

2009年11月02日08:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:恩沙基

    搜狐体育讯 北京时间11月4日凌晨3点45分,09-10赛季欧冠小组赛将展开第四轮的较量,皇马将做客圣西罗球场迎战AC米兰。主帅佩莱格里尼在周日公布了球队出征的20人大名单,C罗和加雷因伤无缘比赛,古蒂和梅策尔德因为技术原因落选。继上周末联赛遭到弃用之后,皇马副队古蒂再度被佩莱格里尼排除在参赛名单之外。

  皇马历史上和AC米兰在欧战历史上交锋11次,皇马5胜1平6负战绩下风,而皇马此前5次客场米兰竟然遭遇全败,两周前两队在伯纳乌交手时,皇马被米兰3-2逆转,历史上主场首度败给红黑军团。皇马最近动荡不安,国王杯被丙级队阿尔科孔0-4羞辱之后,佩莱格里尼遭遇下课危机,古蒂发飙事件也让更衣室蒙上了一层阴影,好在上轮联赛在10人作战的情况下2-0力克赫塔菲,让球队暂时摆脱了危机。而客场击败皇马也成为了米兰的转折点,莱昂纳多的球队随后在意甲取得2胜1平的战绩,这对皇马来说并不是什么好消息,而小罗最近状态的复苏恐怕也会让皇马的后卫们头疼。

  古蒂再度遭弃无疑成为了皇马赛前最大的新闻,与赫塔菲的比赛之前,佩帅因为古蒂有伤为由将他排除出了参赛大名单,但随后古蒂却表示自己状态很好,身体没有任何问题,而皇马官网的伤病名单中,只有C罗和加雷的名字。本场古蒂再度无缘比赛,《马卡报》就用了“佩莱格里尼继续惩罚古蒂”为标题,显然皇马主帅近期内不会再让他出现在场上。在赢下赫塔菲一役之后,恐怕会让佩帅更加坚定自己弃用古蒂的决心,同时也用这样的方式让减少更衣室内的不和谐气氛。

  古蒂的缺阵对皇马影响并不大,而C罗没能及时复出,让皇马首度征服圣西罗的胜算降低了不少。此前C罗曾信誓旦旦地表示要在圣西罗复出,助皇马走出危机,但不管是弗洛伦蒂诺还是佩莱格里尼,都不愿9400万先生拿自己受伤严重的右脚踝冒险,佩帅曾警告C罗必须听从队医的计划,不要自作主张,葡萄牙人提前复出的计划也只能作罢。

  本场比赛也是卡卡今夏6500万转会皇马之后,首度以对手的身份重返圣西罗球场,此前卡卡表示,想到自己这么快就要重返老东家,见到那些米兰的球迷,他有种不安的感觉。但球场上巴西人绝不能有这些顾忌,此前在伯纳乌打米兰时,卡卡就表现不佳,而本赛季他只有一个运动战进球,最近巴西人也听到了不少质疑声,卡卡需要挺身而出证明自己,届时不知道圣西罗的球迷会给这位他们昔日心中的上帝送上掌声还是嘘声。

  伊瓜因与赫塔菲一战独中两元拯救了皇马,有9成的球迷呼吁佩帅让阿根廷人打主力,而《世界报》也把小烟枪称作皇马的秘密武器。如果伊瓜因本场首发的话,表现不佳的本泽马必然将回到板凳席。而与赫塔菲一战成功的经验,恐怕会让佩莱格里尼继续使用4-2-3-1的阵型,左边路交给防守稳健的阿韦洛亚,马塞洛提到左前卫的位置充分利用他的助攻能力,拉斯-迪亚拉和阿隆索双后腰,而伊瓜因的位置介于右边卫和右边锋之间,劳尔突前单箭头,卡卡在其身后策应。《阿斯报》认为卡卡离锋线越近,他的作用和威胁就越大,但把力量和速度都较弱的劳尔放在单中锋的位置,恐怕会影响到皇马的进攻威力,好在替补席上还有经验老道的范尼。(搜狐体育 恩沙基)

  皇马战米兰20人大名单

  门将:卡西利亚斯、杜德克、阿丹

  后卫:阿韦洛亚、佩佩、拉莫斯、马塞洛、德伦特、阿尔比奥尔

  中场:加戈、卡卡、拉斯-迪亚拉、哈维-阿隆索、范德法特、M-迪亚拉、格拉内罗

  前锋:劳尔、本泽马、伊瓜因、范尼

  
(责任编辑:majian82)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>