搜狐网站搜狐体育

绿衫军“三巨头”取四连胜 “甜瓜”赢得飙分战

2009年11月03日08:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  “闪电侠”

  得分过万

  “小飞侠”

  率队猎鹰“三巨头”取四连胜“甜瓜”赢得飙分战

  晨报讯 热火队当家球星韦德1日到达其NBA职业生涯的一个里程碑:个人得分突破万分大关。

  在当日热火主场对阵公牛时,韦德在第三节还剩下一分半钟时投中一个罚球,这一分使他职业生涯累积得分达到1万分,也是首位身披热火战衣拿到万分的球手。

他还因此成为现役NBA球手中第43位达到这一里程碑的运动员。

  不过,韦德拿到万分用了397场常规赛比赛,其场均25.2分的得分效率较现役球员骑士的詹姆斯和灰熊的艾弗森略有差距。

  27岁的韦德目前是热火历史上得分最多的球手,同时也是上赛季NBA常规赛的“得分王”。2006年,他在“大鲨鱼”奥尼尔的帮助下,为热火队夺得了历史上唯一一次总冠军。

  “小飞侠”

  率队猎鹰

  晨报讯 上一场湖人输给小牛19分,遭遇近两年来主场最大耻辱。昨日他们重整旗鼓,在主场以118比110击败老鹰。科比一人砍下41分。

  小飞侠全场比赛拿下41分8个篮板,其中有33分是前三节所得。在已经结束的三场比赛中,科比场均贡献31.3分,他带领湖人取得2胜1负的开局,而他出色的状态也证明,这位31岁的悍将在砍分能力上绝对不会输给任何一个人。

  “三巨头”取四连胜

  晨报讯 “绿衫军”凯尔特人主场97比87击败黄蜂,赢得四连胜。

  凯尔特人队的“三巨头”依旧是球队获胜的关键因素。保罗·皮尔斯得到了全场最高的27分,老将雷·阿伦贡献了17分,加内特也有14分入账外加全队最高的7个篮板。获胜后的“绿衫军”也成为目前全联盟中唯一取得四连胜的球队。

  “甜瓜”赢得飙分战

  晨报讯 掘金常规时间内133比123力克灰熊,赢得了一场惊心动魄的“飙分大战”。

  “甜瓜”安东尼为掘金砍下全场最高的42分,全明星后卫比卢普斯得到22分和12次助攻的两双成绩。中锋内内、马丁以及安德森三人也都得分上双。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-11/03/content_2168902.htm

(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>