搜狐网站搜狐体育

杨昊转会追随郎平生变数 辽宁教练:钱少不答应

2009年11月03日08:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晨报

  据《辽宁日报》报道 短短一日之后,杨昊追随郎平一事又有了新的变化——不是铁定而去,而是尚有疑难未解,双方会谈已陷停滞。辽宁女排总教练岳金库直言不讳:“转会费低了,我们肯定不答应。 ”

  “听说郎平引进周苏红时,给浙江女排拨付的转会费很少。

我们不了解那边具体是怎么谈的,但用同样的方法想把杨昊买过去,这点钱肯定是不够的。不光我觉得不行,投资老板也不会答应的! ”岳金库明确地表示。

  杨昊的转会费应该多少?岳金库不便言明,“一个奥运冠军的身价是多少?几万?十几万还是几十万元?杨昊开始领工资、奖金那天,就是从俱乐部拿的钱,我们这些年用于培养她的钱有多少?广东那边若想低价买进杨昊,这就缺乏谈判的诚意,这对辽宁女排俱乐部是不公平的! ”

  获悉辽宁女排这一意图,郎平与辽宁女排初步接触后暂缓了引进杨昊的谈判,杨昊的去留陷入僵局。就此,岳金库表示:“我们绝没有在杨昊转会费问题上把话说死,也不是说,郎平不出高价,谈都没得谈。 ”

  “我们也希望杨昊离开辽宁女排后有个圆满的归宿,一点没有故意为难她的意思,但既然广东女排力图打造职业俱乐部,就要按职业俱乐部的规范套路出牌,即便拿不出那么多钱,但起码也该让我们看到诚意才行啊!”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2009-11/03/content_2168886.htm

(责任编辑:zhangxu)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>