搜狐网站搜狐体育

野狐会:石佛体现超凡功力 不战屈人大胜(多谱)

2009年11月04日16:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:杨诚
[点击图片进入下一页]
图六

  第14届三星杯半决赛三番棋第二局的较量于11月4日在上海韩国文化院展开,结果孔杰九段执黑战胜了古力九段,2-0率先晋级决赛;邱峻八段执白遭屠龙不敌李昌镐九段,两人将在明天通过决胜局争夺决赛权。野狐研究会的棋手们集体研究了两局比赛,以下为野狐会的解说。

    参加今天研究的有等级分排名前20的古灵益、李喆、周睿羊,还有杨一、孟泰龄等围甲猛将,整容庞大。

    总评:本局体现了李昌镐的功力,下面的战斗怎么看也是黑棋妥协了,后来也没发现白棋有明显恶手,竟然形势突然变得黑棋好了。局后想想,白76手还是缓了,应该77守空,那样形势漫长。

    图六:白122很顽强,野狐会对李昌镐的黑123大感意外,“不知是无误算了还是就想这么下!”实战131后,野狐会认为白棋只能补棋,如本图,黑棋抢到6位的大官子。

(责任编辑:杨诚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>