搜狐网站搜狐体育

一年税后2000多万元 姚老板日子也不好过

2009年11月10日13:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:南海网-南国都市报
  姚明开了张空头支票? 媒体曝姚明注资仍未到位,上海男篮与主力谈判破裂,前途未卜8日,拄着双拐的姚明出现在火箭队主场丰田中心,为火箭队的新球衣进行推广签售活动。面对球迷的热切关心,姚明始终面带笑容一一满足了球迷的签名要求,并表示自己“感觉不错,正一天天好起来。
”然而与此同时在国内,姚老板手中的上海男篮似乎并没同样“一天天好起来”。

  有消息称,在和上海男篮达成托管协议后,姚明的注资并未到位,上海队员的待遇也并未有实质性改变,刘炜等主力球员可能因此分崩离析。对此,出任上海东方男篮俱乐部总经理的“姚之队”成员陆浩8日向记者表示,“俱乐部正在跟刘炜交涉,其他的不方便透露。”

  8日在各大体育网站上均刊发了一则“上海队动荡前途未卜,刘炜可能就此转会八一”的消息,其中有相关内部人士大爆猛料:“首先姚明到现在为止没有注资,也未利用自身效益引资,只是单纯的利用这段时间炒作;再者姚明方面和上海队员签的合同规定3个月不发工资合同就可作废,而事实上姚明也没有改变运动员一月领3000元基本工资的现状。”该内部人士称,“作为生意人姚明不会盲目向一支球队注资。如果姚明真想经营上海队,最起码一年税后2000多万元的投入不是他目前所能承受的。且考虑到姚明剩余的职业生涯所能保证的收入,姚老板的日子其实也不好过。”而这些因素也直接造成“姚之队”在与刘炜等主力球员谈判新赛季合同时谈判破裂,刘炜甚至已经开始和八一队接触,并很有可能在新赛季披上八一战袍。

  由于这则消息并未注明出处,无法证明其真实性。不过上海东方男篮俱乐部总经理、“姚之队”成员陆浩的回应从侧面证实这则消息并非空穴来风,他在电话中告诉记者,“俱乐部正在跟刘炜交涉此事。不过,俱乐部资金等方面情况不方便透露。”随后便以开会为由礼貌地挂断了电话。(成都商报)
(责任编辑:史建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>