搜狐网站搜狐体育

港羽赛-李宗伟2-0速胜 携手陶菲克盖德晋级次轮

2009年11月11日18:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:柚缘

    搜狐体育讯 北京时间11月11日,2009年中国香港羽毛球超级赛进入第三天的争夺,在男单的一场比赛中,头号种子大马一哥仅耗时30分钟,便以2-0横扫荷兰选手帕尔亚玛,强势晋级次轮。两局比分分别为21-9、21-12。

  首局比赛,帕尔亚玛进入状态较快,开局以3-0领先大马一哥,随后李宗伟也逐渐找到手感,3-5李宗伟落后,不过此后,大马一哥打出了一波9-0的高潮,以12-5大比分领先,最终以21-9拿下首局。

  次局比赛,大马一哥开局一直保持着强势,一度以12-3大比分领先,此后对手早早放弃抵抗,李宗伟以21-12再下一城,以总比分2-0横扫对手晋级次轮。

  在其他结束的男单比赛中,印尼名将陶菲克以21-19、21-15战胜荷兰选手埃里克-庞,丹麦金童盖德同样以2-0横扫新加坡资格赛选手,晋级次轮。

  
(责任编辑:杜雷)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>