搜狐网站搜狐体育

弗格森侮辱裁判自吞苦果 被禁赛4场罚款2万英镑

2009年11月13日13:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社

     新华社伦敦11月12日体育专电 由于在上月的一场比赛中用带有侮辱性的语言批评当值主裁艾伦·威利,曼联队主教练弗格森12日遭到英足总罚款2万英镑,禁赛4场的处罚,其中的两场禁赛可缓期至下赛季结束前执行。

    在当日英足总举行的听证会上,现年67岁的弗格森承认了自己对裁判有不当的言论。在10月3日曼联队主场2:2战平桑德兰队的比赛中,弗格森指责威利身体状况不佳,无法正常执法比赛。

    “比赛的节奏要求裁判员必须有充足的体能,你可以看看国外的裁判员大都体力十足,奔跑起来就像屠户家的狗;但他(威利)不行,掏一张黄牌都要用30秒,这确实很荒唐,他该歇歇了。”弗格森在那场比赛结束后接受媒体采访时这样评价裁判。

    英足总纪律委员会负责人彼得·格里菲斯认为,弗格森的言论和他对足球的贡献以及在足坛的威望极不相称,很可能给别人一个错误的信号,他绝不应该发表那些言论。

    脾气火暴的弗格森此前也因对裁判出言不逊多次遭到英足总处罚,而这次一共禁赛四场也是近几年来处罚最严厉的一次。在上周日曼联队0:1负于切尔西队的比赛中,“弗爵爷”也批评了当值主裁阿特金斯,称“裁判有时的表现已经让球员不再信任”。但英足总随后表示,不会就这些言论对这个苏格兰人进行处罚。(完)2009/11/13 13:02

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:长城)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>