搜狐网站搜狐体育

皇马巨头与佩帅竟已决裂 古蒂惨成双方博弈工具

2009年11月15日14:03 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:拉佐

    搜狐体育讯 感情破裂了,不是佩莱格里尼与弗洛伦蒂诺,主教练与主席之间从来就没有产生过化学反应,而是佩莱格里尼与巴尔达诺,今年夏天,是阿根廷人的力荐让智利人成为了新任主帅,但佩莱格里尼还没来得及报恩,心中的情绪就已经变成了愤恨,巴尔达诺的种种做法让他觉得自己被耍了。而在总经理看来,这位主教练太过固执己见,不能体会高层的难处,不能站在一个更高的层次看待与解决问题,与自己当初预想的相差太远,让自己深深失望了。

  导致两人关系彻底决裂的导火索是主场对阿尔科孔比赛中出现的拉莫斯禁赛乌龙,由于特殊原因,原本应该在那场比赛中停赛的拉莫斯禁赛期被延后一场进行,但佩莱格里尼却依旧没有排他出场。赛后主教练的解释是自己没有得到通知,以为拉莫斯已经被禁赛,但巴尔达诺却给出了不同的解释,表示自己早在比赛当天中午就通知了下去,是主教练自己坚持要在这场比赛中采取轮换,因此没有让拉莫斯上场。

  这是两个完全矛盾的说法,要么是佩莱格里尼在骗人,要么就是巴尔达诺在骗人,也有可能是他们都在骗人,都只交代了一部分事实。有消息称巴尔达诺的确是通知了佩莱格里尼拉莫斯没有被停赛,但不是在中午,而是在比赛开始前不久,当时主教练认为已经安排好了出场阵容,如果再调整对其他球员太不公平。但如果这才是真相,那么巴尔达诺与佩莱格里尼之间的关系反而完蛋的更彻底——不是单方面推卸责任,而是双方都想将责任推卸给对方。

  知情人说,目前巴尔达诺与佩莱格里尼之间的关系与当年米贾托维奇与舒斯特尔之间的关系有一拼,私下里两人几乎无话可说,而且不停地利用各种手段攻击对方。在目前,古蒂是他们比拼的平台。在古蒂被佩莱格里尼封杀之后,巴尔达诺多次在公开场合为副队长说好话,要求佩莱格里尼重新将他列入球员球队大名单:“古蒂已经深刻认识到了自己的错误,他已经皇马效力了15年,犯错不可怕,只要能认识并改正错误就好。”但佩莱格里尼的态度却很坚决:“我和球员的关系很好,我知道自己正在做什么,压力打不垮我,我已经习惯了。”

  由于古蒂被封杀,劳尔则连续被搁置在替补席,皇马更衣室内出现了不小问题,以两大队长为首的元老派与以卡西利亚斯为首的革命派已经开始对立,巴尔达诺是从整个俱乐部稳定的高度出发,希望佩莱格里尼能尽量缓和矛盾,尽管大家的目标都是一致的,都认为劳尔与古蒂的确应该淡出主力阵容,但不能做的如此激进。佩莱格里尼则是从个人利益出发,目前他面临下课危机,需要不断赢得胜利来稳固自己的帅位,自然不会在这个时候低头,自己掌嘴式地又将古蒂请回大名单,不然好不容易树立起来的威信又将毁于一旦。(搜狐体育 拉佐)

  

  
(责任编辑:majian82)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>