搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态 > 2009年中国羽毛球公开赛 > 国羽动态

汪鑫称感觉“有点飘” 自谦决赛蒋燕皎胜率更高

来源:搜狐体育 作者:陈书佳
2009年11月21日23:18

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈书佳11月21日上海报道) 北京时间11月21日,2009年中国公开赛进行了女单半决赛,在这场“中国内战”中,汪鑫以2-0获胜,两局比分都是21-19。

  这场比赛被安排在今晚最后一场进行,比赛结束已经23点了。因为是最后一场,比赛时间完全要看前面的进程而定,因此两名选手在热身时耗费了很多的体力和精力,汪鑫说:“本来以为是两局赢得球(前面一场男双比赛),我们都准备上场了,结果打了三局,又要继续做准备,精力消耗比较大。”这样的情况在昨天也是这样,因此两天比赛下来感觉都很不轻松。

  说起今天在场上的感觉,汪鑫这样形容:“状态打不出来,有点儿疲劳,自己的意识已经出去了,但是脚还在原地,有点儿飘。”这和上周香港公开赛的感觉很像,“香港(公开赛)也是,我被分在下半区(这次也是在下半区),(晚上)9点比赛打完了(晚上)10点了,精神不太好。”实际上,精神不好的不只是汪鑫,就在她接受采访的时候,李雪芮一直趴在旁边的栏杆上哈着腰休息,看样子已经是累得不行了。就算是回答记者提问,李雪芮也并没有直起腰,直到最后离开赛场的时候才不情愿地慢慢离开。

  明天的决赛,汪鑫将对阵自己的队友蒋燕皎,值得一提的是,两人还是在八一队的队友,用汪鑫自己的话说是“从小练到大的”。只是,后来蒋燕皎进入国家队之后,汪鑫继续留在八一队,两人有一段时间没有在一起了。面对这个很熟悉的对手,汪鑫认为还是蒋燕皎的胜率更高一些。

  结束了这站比赛之后,汪鑫今年的比赛任务全部结束。回顾自己一年来的表现,她这样评价:“表现整体还不错,也发现很多问题,还是需要冬训调整。

  战报-中羽赛-汪鑫2-0力擒黑马 与蒋燕皎争夺女单冠军
责任编辑:魏万春
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具