搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 举重 > 精彩图片 > 09举重世锦赛图片 > 09举重世锦赛第三日图集 > 世锦赛陈晓婷夺1金2银

图文:世锦赛陈晓婷夺1金2银 扎尔菲亚非常稳健

来源:搜狐体育
2009年11月22日17:53
图文:世锦赛陈晓婷夺1金2银 扎尔菲亚非常稳健

    搜狐体育讯 北京时间11月22日,正在韩国高阳举行的2009年世界举重锦标赛进入第三个比赛日,在今天下午进行的女子53公斤级的较量中,中国队参赛阵容最小的陈晓婷出战,最终她夺得了抓举冠军、挺举和总成绩亚军;哈萨克斯坦的16岁黑马小将扎尔菲亚夺得了挺举和总成绩冠军;韩国名将尹真熙夺得抓举亚军,挺举和总成绩季军,哈萨克斯坦选手斯维特拉娜夺得抓举季军。

    

责任编辑:王媛媛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具