搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 欧巡赛 > 2009观澜湖高尔夫世界杯 > 世界诸强

麦克罗伊求胜心切连续失误 两次开球险砸到观众

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2009年11月29日14:45

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 11月29日 观澜湖报道)2009观澜湖高尔夫世界杯今天进入第四轮,领先的爱尔兰队求胜心切,麦克罗伊在第3洞和第9洞都将球开出了球道。

  昨天麦克道尔和麦克罗伊都对瑞典最后时刻的能量有所忌惮,希望今天一上来就拉开与对手的差距。不过欲速则不达,麦克罗伊在第3洞将球开到了左侧草丛处,由于球的位置很尴尬,麦克道尔条换了两次球杆,才最终将球救出,不过铁杆杆身却有些变形。

  虽然在第3洞吃下一记博基,但随后两人连续抓鸟,将差距拉到到2杆。不过麦克罗伊显然是受到了之前失误的影响。第9洞又是麦克罗伊开球,出球后他就知道情况不好,嘴里不停嘟囔着,球直接飞向了左边的观众,还好观众躲避及时,没有受伤。

  球在马路上滚了一下后,最终落到了铁栏杆处,这导致麦克道尔无法击球。在两次抛球与裁判沟通后,裁判最终用拉线的办法将球放回球道。但这个位置仍然不好处理,麦克道尔最终将球打进了沙坑,最终两人在这个5杆洞成功保帕,依然以两杆优势领先瑞典队。

责任编辑:樊凯
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具