搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 广药中一

彭伟国接印球员言谈谨慎 新广药首训没人提反赌

来源:北京晨报
2009年12月02日02:53

  晨报讯(记者 张鑫)新广足在昨日下午3点半进行了反赌风波后的首次训练,训练持续了两个小时。据相关人士介绍,整个过程中球员和教练组的表情都十分严肃,球员们言谈举止十分谨慎。

  上午,广足俱乐部托管小组在广药白云山基地进行了集训首日的会议,与会人员包括球队所有球员和工作人员。会上接管小组正式对外宣布广药队下赛季的主教练人选为彭伟国。

  据了解,广州足协在此之前已和各路媒体打好招呼,球队集中日不问与反赌有关的问题。

  作为广足历史上最年轻的主帅,彭伟国在会上为即将展开的教练工作提出了三大目标。彭伟国说:“从决心重返足球圈的那一刻起,我就希望能为广州足球尽自己的一份力量。在过去3年,虽然我都在外地球队工作,但这都是为了我回广州打基础。”除此之外,广州市体育局也向新广足提出了学习和发扬“志行风格”的要求。

  对于即将到来的冬训,主教练彭伟国表示,究竟是昆明还是海南还要等体育局最终确定,自己的意愿是希望能把球队拉到海外训练一段时间,创造条件和国外水平高一点的队伍交手。

  

责任编辑:王炎冰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具