搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 东亚运动会|第五届东亚运动会 > 东亚运台球 > 台球动态

香港台球队两项坐银望金 傅家俊压力增状态上升

来源:搜狐体育
2009年12月05日08:20

    搜狐体育讯 【本报讯】(记者徐慧华)香港桌球队虽然日前有冯国威及傅家俊于英式15红球的大热项目意外出局,不过港队昨日收拾心情后,分别强势杀入英式团体赛及男子英式撞球单打决赛。目前港桌球队已于2项目坐亚望冠,稳夺奖牌;港队今日将于团体赛与决赛“初哥”中华台北争金,而李铭皆则于英式撞球单打决赛与击败港将李俊文晋级的韩国黄吉吉浩碰头。

  日前于英式15红球意外出局的傅家俊,昨日于英式团体赛领军出战韩国。傅家俊及陈国明率先于2场单打分别以89:0及113:0取下2局,其后傅家俊与冯国威携手战双打,亦以71:1击败对手,3:0晋级决赛,今日下午4时将于决赛与爆冷击败国家队田鹏飞及于德陆的中华台北交手。

  傅家俊压力增状态升

  傅家俊赛后笑言昨日回复状态全因压力较大所致:“昨日(前日)自己表现失准,全因出赛时太轻松,像练波一样,令自己出现更多失误;今仗出战前想到如果再输就可能于东亚运没有奖牌,所以较紧张,表现比较集中。”而今日将挑战港队的中华台北队,于今届英式15红球获铜牌的吴育纶指爆冷击败国家队后,球队已无压力,故压力在于港队身上,中华台北有信心再下一城。

  另外,国家队经昨日英式15红球4强赛后,田鹏飞及于德陆双双杀入单打决赛,二人今早10时将对决争金。田鹏飞指平日二人对战互有胜负,但今次赛事不看重胜负,因为国家队已铁定取得该面金牌。(来源自:文汇报)

责任编辑:曹立峤
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具