搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 东亚运动会|第五届东亚运动会 > 东亚运橄榄球 > 橄榄球图片 > 中国橄榄球美女管奇仕

图文:中国橄榄球第一美女管奇仕 走累了休息

来源:搜狐体育
2009年12月06日02:12
图文:中国橄榄球第一美女管奇仕 走累了休息

    搜狐体育讯 北京时间12月6日,第五届东亚运动会已经在香港开幕,中国女子橄榄球队本次表现相当惊艳,她们在前三场比赛中共得分达114分!作为中国女子橄榄球主力之一管奇仕除了球打的好,外貌也很吸引人。管奇仕,1989年9月22日出生于山东临沂,毕业于山东省临沂市第三中学,2008年考入中国农业大学人文与发展学院,在国家女队司职前锋。图为管奇仕精彩写真。(注:官网名字有误,应为管奇仕)

责任编辑:马克杰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具