搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/13
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

13大明星床上糗事:C罗有一顾虑 波霸最恨摸胸

我来说两句 2009年12月07日15:24 来源:搜狐体育

作者:贝斯

  高尔夫巨星“老虎”伍兹的出生证明上或许印着“Tiger”,但是他在床上却并不像“Tiger”般勇猛。日前,伍兹的情妇珍美-格拉布斯(Jamie Grubbs)就曝料称“老虎”的功夫简直“差到不行”,算是给这位遭遇车祸的高尔夫天皇又一次打击。借此机会,掌握了大批明星床上八卦的英国报纸《太阳报》,也揭露了13位影视、音乐和体育界名人的糗事。

  C-罗纳尔多

  “花花大少”C罗也有糗事?没错,去年夏天当他与泳装模特妮基邂逅时,葡萄牙人显然更在意自己动了手术的脚踝。妮基对《太阳报》说:“老实说,那并不是一次愉快的经历,他不想让自己的右腿承担任何重量,甚至好几次停下来去给脚踝敷冰块,但是当你和世界上最帅的男人在一起时,你能够原谅任何事情。”良宵美景依然不忘自己的脚踝伤势,谁说C罗缺乏职业精神?

(责任编辑:eric)