搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 东亚运动会|第五届东亚运动会 > 东亚运田径 > 田径动态

准备争夺东亚运动会金牌 刘翔抵达香港一言不发

来源:北京娱乐信报
2009年12月10日02:50

  信报讯 刘翔昨天下午飞抵中国香港,准备争夺第五届东亚运动会男子110米栏项目的金牌。面对媒体的长枪短炮,刘翔一言不发。

  戴一只深蓝色口罩、身穿深色外套的刘翔走出机场时,挥手向周围记者致意,但未停留也没有接受采访,在安保人员的护卫之下,经过特设安全通道,直接前往酒店。

  尽管一言未发,刘翔还是通过肢体语言表达了感受。有记者问刘翔,来香港感觉如何?刘翔伸出了大拇指;有粉丝喊“刘翔,一定要加油夺冠”,刘翔则鼓起了掌。

  刘翔一言不发,教练孙海平再度当上了“新闻发言人”的角色。孙海平表示,刘翔此行首要目标便是身体安全,成绩如何在其次。孙海平透露,随刘翔一起来香港的还有一张按摩床,以便训练、比赛之后恢复调整。

  刘翔的美国主刀医生克兰顿日前表示,参加了几场比赛的刘翔其实已经足够强壮到进行正常的训练。他认为,伤病对刘翔已经构不成威胁。

  110米比赛将在12月11日进行,这将是刘翔在今年参加的最后一项赛事。(张九江)

  

责任编辑:zhangxu
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具