搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 东亚运动会|第五届东亚运动会 > 东亚运田径 > 东亚运动会刘翔动态

刘翔抵香港出征今年收官战 戴口罩亮相惊倒众人

来源:广西新闻网-南国早报
2009年12月10日13:26

  本报讯 刘翔来了。12月9日下午2时35分,刘翔乘坐的MU503航班准时抵达香港机场,受到了香港媒体的“狂热”欢迎,带着口罩的刘翔一现身让大家都吃了一惊。

  当天刘翔一行乘坐东航班机在2时35分准时落地,2时58分刘翔与师傅孙海平走出机场,而且中国飞人并没有走贵宾通道,而是走普通通道。身穿黑色上衣的刘翔走在师傅孙海平后第二个出来。

  令人意外的是,刘翔当天戴了个口罩,这让所有记者吃了一惊。师傅孙海平和其他同伴大多没有戴口罩。刘翔感冒了还是怎么了?

  “刘翔没有感冒,没事。我们这次来香港比赛,成绩不是最重要的,他脚伤还没痊愈,还是他的安全第一。”孙海平的话打消了记者们的疑虑。

  “戴口罩不是特意的,只是队里统一发了口罩,防患于未然。我也发了,你看,只是没戴而已。”师傅孙海平笑着对记者解释,并从自己的口袋里掏出了一个口罩展示给大家看。

  刘翔将与队友们一起住在荃湾的悦来酒店,他的男子110米栏比赛将在11日一天结束,上午9时40分预赛,下午3时20分决赛。

  (阿英)

  

责任编辑:刘娱
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具