搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁动态

克洛泽坐板凳亦无怨言 驳斥转会传闻盼长留拜仁

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月
2009年12月11日10:57

    搜狐体育讯 周二的欧冠比赛中,拜仁4-1横扫尤文出线,然而阵中的德国国脚克洛泽却不得不在冷板凳上坐了90分钟。“我的伤已经痊愈了,” 克洛泽之前一直受到肘部伤势的困扰。“但是如果有谁认为我会因为没有能够出场而感到不高兴或者受到伤害的话那就大错特错了。我一点都不生气,无论如何我们都必须把球队放在首位。”

  在飞回慕尼黑前,克洛泽如此冷静的回答着记者的提问。然而很显然,目前球队的情况不能对他不利,这位世界杯的顶级射手显然不会很满意自己的位置。32岁的克洛泽正在经历着职业生涯中的困难时期,因为范加尔的球队在没有他的情况下越大越好。“大家都踢得很好,现在我并不是教练的第一选择,” 克洛泽承认道:“我必须等待属于我自己的机会,有一点是很清楚的,我目前只能够作为球队的后备人选。”

  “我认为球队还需要我,” 克洛泽表示。然而他也承认目前双前锋的打法是球队的最佳选择。“这个阵型确定后我们获得了更多的机会,这让我们的进攻套路更丰富。” 但是唯一的问题是,没有位置给克洛泽。现在范加尔中意的双前锋是奥利奇和戈麦斯,而克洛泽更多的被认为是球队的普通一员而不是超级射手。

  “有可能我得去打中场,不过这对我来说更没有好处,” 克洛泽显然不喜欢前锋之外的其他位置。“我已经和教练谈过多次。以目前的情况看我要想作为前锋上场似乎很有难度。” 说到这时克洛泽不禁露出苦笑。“不过,到了我这个岁数就可以比年轻球员更加淡定了。” 在其职业生涯中,克洛泽一直都相信自己有能力达到目标,并且也将会达成所有的目标。克洛泽最后自信地表示:“我理解自己的处境,这没有问题。所有人都清楚我最终会回到球场上。”

  (搜狐体育 寒潭冷月)

  

  

  
责任编辑:姚远
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具