搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 伍兹“外遇丑闻”后再遭车祸 > 09伍兹车祸最新新闻

伍兹声明将无限期离开高球 为挽回婚姻付出代价

来源:华奥星空/sports.cn
2009年12月12日10:14

  华奥星空讯 北京时间12月12日,高尔夫球选手泰格-伍兹发表声明表示将无限期休战,其目的是为了挽救自己的婚姻。

  最近,伍兹深陷“偷情门”,据知情人透露,伍兹的妻子艾琳对伍兹表示,为了两名孩子,她可以留下来,但条件是伍兹必须在打球和家庭之间二选一。这样的条件对于伍兹这样的职业高球选手来说有些难办,必竟他的球技,知名度,高球界的威望以至于在世界体育界的影响力都是一般运动员达不到的,要放下这一切不是他本人说了就能算的。

  不过,伍兹最近一次在官网发表的声明中表示将无限期离开高尔夫球以拯救自己的婚姻,以下为声明内容:

  我深深意识到我的不忠给许多人带来失望和伤害,其中绝大部分是我的太太和孩子。我希望对所有人再说一遍,我万分抱歉,希望能得到你们的原谅。也许我所造成的伤害不可能弥补,但是我要尽最大力量去尝试。我希望每个人,包括球迷,基金会的人,商业上的伙伴,美巡赛,以及我们一起参赛的球员理解。现在最重要的是我的家人要有时间,有隐私,以及安全的天堂,以便我们能愈合个人的伤口。自我反省很长时间之后,我决定无限期离开职业高尔夫。我需要集中精力做一个好丈夫,好父亲以及一个好人。另外,我请求大家给我的家人以隐私。我特别感谢在这个困难时期给我们同情,为我们担心的所有人。

责任编辑:史建
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具