搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 东亚运动会|第五届东亚运动会 > 东亚运跳水 > 东亚运郭晶晶动态

郭晶晶:我从没说过要退役 无论怎样男友都支持

来源:天津网-城市快报
2009年12月14日14:24

  也许是在香港的感觉不一般,也许是受到刘翔配合媒体的启发,总之夺冠的郭晶晶心情很好,对媒体很配合,原定10分钟的发布会延长到了20分钟,着实让媒体“受宠若惊”。“我还没想过退役,关于退役的问题,我会服从组织安排。不论我退役与否,他(霍启刚)都会支持我。”

  东亚运动会开赛前,就曾传出“郭晶晶已经向国家队递交退役申请”的消息,将在东亚运动会后退役。昨天,郭晶晶正式回应了这个传闻:“我从来没有提出过退役,这个消息最早我还是从媒体上看到的。我是国家队运动员,国家培养了我这么多年,不是我想退就可以退的,我会服从组织安排。”那么,郭晶晶是否会参加明年的亚运会和2012年伦敦奥运会呢?“这些都不是我自己能决定的,从我本身来说,我当然愿意参加,能够代表国家去参加奥运会是再好不过的事。”

  当然,人们更关心的是郭晶晶何时与霍启刚成婚,如果结婚会不会马上退役。对于结婚的问题,郭晶晶又一次选择了回避。“这个我没想过,人生没有那么多如果,走一步看一步吧,最重要的是做好当下。不管我退不退役,他(霍启刚)都会支持我,这就是他的态度。”

  

责任编辑:王炎冰
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具