搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 2009-2010赛季西甲联赛 > 2009年世俱杯 > 09世俱杯巴萨

问鼎世俱杯巴萨成就六冠王 创造足坛历史新神话

来源:三秦都市报
2009年12月21日08:05
  谁是当今足坛最好的俱乐部球队?昨天凌晨过后,这个答案只有一个,那就是巴塞罗那,在世俱杯决赛加时赛2:1逆转南美解放者杯冠军阿根廷大学生队之后,巴萨在一个赛季夺得了六个赛事的冠军,这在整个足坛的历史上是绝无仅有的。

  本场比赛上半时,大学生队取得领先。下半场巴萨放手一搏,88分钟由佩德罗扳平比分,将比赛拖进了加时赛。加时赛下半场,梅西打入制胜一球,最终巴萨捧起世俱杯。

  这是巴萨本赛季捧起的第六座冠军奖杯,在获得了西甲冠军、国王杯冠军以及欧冠冠军之后,巴萨又相继捧起了下半年的三项专属于冠军之间的赛事,首先是西班牙超级杯,其次巴萨又夺得了欧洲超级杯,最后巴萨将世俱杯收入囊中,成为名副其实的六冠王。

  本报记者 杜鹏
责任编辑:张嘉扬
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具