搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫资讯 > 上海地区高球资讯

GTO联盟“冬之勇士”活动即将拉开帷幕

2009年12月22日22:50

  GTO联盟“冬之勇士”活动即将拉开帷幕

  为了迎接新年,也为了感谢众多球友们一年来对GTO的支持,GTO联盟组织一致决定,将在2009年12月25日-2010年2月25日举办GTO“冬之勇士”活动,设立丰厚大奖回馈热爱高尔夫的GTO新老会员。

  GTO会员是指拥有“GTO商务VIP卡”(简称GTO卡)的球友,GTO卡由高球天地联合各高尔夫球会推出,价格为2980元/年,可不限次数享受联盟球场平日会员待遇(苏州三阳310元,上海棕榈滩360元,海宁尖山300元,新东海330元,南公馆350元)。同时还有其他更多优惠待遇,如可享受2次(500元/次)的假日优惠击球待遇等等。

  此次GTO“冬之勇士”活动针对GTO所有新老会员,还未拥有GTO商务VIP卡的球友若想参加此次活动,在活动期间随时加入会员,便可马上参加到此活动中。 “冬之勇士”活动与其他活动的不同之处在于,想获得最高奖项(一年免费GTO卡的续卡机会及彩电一台),靠得既非运气,也非球技,而是你的“出勤率”,出勤次数越多,打的球场越多,离大奖的距离就越近。

  想拿大奖去GTO联盟球会打球吧。

  更多活动详情请登录高球天地网站(http://www.golfonlife.com/)或致电021-64655907-118查询。

  “冬之勇士”网址:(http://www.golfonlife.com/Inc/HomePage/gtowinter/index.html)

责任编辑:王玲
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具