搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_NBA官方授权视频直播网站_NBA视频直播 > 易建联|NBA直播|易建联视频|易建联女友| > 易建联动态

易建联参加对抗训练准备复出 豪言主场必须取胜

来源:四川在线-天府早报
2009年12月24日09:26

  今天网队与森林狼的比赛,易建联将时隔50天后重新回到NBA赛场。昨天,阿联已经完成了自己归队后的第二次随队训练,对于今天之战,虽然嘴伤刚愈,但阿联却没有丝毫嘴软,“这将是我的复出之战,这个主场我们必须取胜。”

  昨天,易建联参加了球队的对抗训练,这是他近两个月来第二次参加训练。在训练结束后,阿联穿着黑色训练背心,双手撑着膝盖,汗水不断滴到地板上。“这算是我第一次有机会开始真刀真枪的训练吧,”阿联对自己的赛前恢复性训练感到满意,“我感觉今天训练还可以吧,体力也没有什么问题。”主帅范德维奇表示:“我知道易对比赛充满了渴望,现在我需要考虑的是,到底让他先发还是替补?我想,如果队医没有异议的话,我就让他首发吧。”

  阿联本赛季已经休养了50多天。“我休息了太久,本赛季只打了4场,却错过了24场。”赛前,阿联反复重复这样一句话,“网队本赛季打得太糟糕了,没能在最困难的时期给球队贡献力量让我非常愧疚。”积蓄的能量无从爆发,森林狼或许已经成为阿联眼中最好的发泄对象。网队本赛季首场比赛就是客场打森林狼,一度领先19分,但在终场前0.1秒惨遭绝杀。这一次,阿联在赛前说起了狠话,“不能再输给他们了,我们主场一定要赢。” 早报记者张志凌

  

责任编辑:史建
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具