搜狐网站搜狐体育
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

混双赛老聂爽朗常昊郁闷 马晓春:没想能赢(图)

我来说两句 2009年12月29日15:59 来源:搜狐体育

作者:杨诚

  北京时间12月29日下午,第五届理光杯职业围棋混双赛第二轮在中国棋院开 赛,马晓春/唐莉、聂卫平/唐奕组合均落败,半决赛将在胡耀宇/王晨星与孔杰/李小溪、罗洗河/张璇与陈耀烨/李赫之间展开。

  因为棋力和棋风的差异,混双赛从纯技术角度而言质量不高,但却充满趣味性,几乎每一局结束之后,都有多位棋手围观复盘,笑语不断。

  常昊对“都领先30目了”的棋被逆转非常懊恼,而聂卫平/唐奕也是在大胜局面下被翻盘。棋手们复盘时也是表现各异,老聂不时哈哈大笑,马晓春笑言“遇到孔杰就没想着赢”,陈耀烨直言“早就想投了的”,唐莉埋怨孔杰“欺负人”,唐奕抚额轻叹,胡耀宇和王晨星这对搭档一如既往地低调,复盘也不声不语。

  图为复盘场景。

  

(责任编辑:月影)