搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 关注国足 > 中国VS约旦|国足备战亚洲杯预选赛 > 国足动态

高洪波:消极防守导致失好局 整体防线有些靠后

来源:汉网-长江日报
2009年12月31日04:01
  本报义乌电(记者高崇成)对于在两球领先的情况下连丢两球,中国队主帅高洪波赛后认为问题出在消极防守上:“我们主要是在领先后防守上出现了一些问题,比较消极,整体防线有点靠后,这样就给了对手进攻的空间。”

  本场比赛之后,中国队在2009年的比赛就全部结束,对于本年度国家队的表现,高洪波作了总结:“今年打了13场比赛,6胜6平1负,教练组还比较满意。尤其是在目前中国足球发展的低潮时刻,这个成绩还算满意的,中国足球还是有希望。这要靠我们坚定信心地一直走下去。相信到了2010年,中国足球会有更好的前景。”

  约旦主帅阿德南在赛后发布会上则口头上对中国队进行了番恭维:“中国队变化很大,出现了许多年轻球员,而且能力都还不错。中国队很有希望赢得与叙利亚队的亚洲杯预选赛。”
责任编辑:王媛媛
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具