搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他 > 国家体育场-鸟巢 > 鸟巢动态

新年六万人雪中游“鸟巢” 奥运主体育场过把瘾

来源:新华社
2010年01月05日16:17

     新华社北京1月5日体育专电(记者汪涌)迈入2009年后,北京奥运会主体育场国家体育场“鸟巢”仍然受到众多游客的追捧,元旦以来仅三天就有近六万游客雪中畅游“鸟巢”。

    新华社记者5日从国家体育场有限公司获悉,他们刚刚舀到的统计报表显示,从1月1日至3日,“鸟巢”共接待了雪场游客累计近2万人次,参观游客近4万人次。这些游客中还有4000余人冒着大雪,专门到“鸟巢”开设的有百余米长的雪道上滑雪,过了一把在北京奥运会主体育场滑雪的瘾。

    据悉,新年这几天,正逢国家体育场有限责任公司、北京电视台体育节目中心及北京时博国际体育赛事有限公司联合在此主办首届“鸟巢”欢乐冰雪季。组织者们专门邀请了来自北京市18个区县的300多名市民,和前来游览的游客们一起,在“鸟巢”内参与雪地拔河、雪地跳绳、雪地“同舟共济”等冬季全民健身活动。(完)2010/01/05 16:17

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

责任编辑:王昊铎
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具